1
logomarca cybercook

Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  2. 2.
    Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  3. 3.
    Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Rechear os tomates.
  5. 5.
    Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Cereja Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Tomate cereja Pimenta do reino

Tomate cereja recheado com creme de gorgonzola