1
logomarca cybercook

Tomate com queijo light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente. Numa tábua, corte os tomates ao meio.
  2. 2.
    2. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
  3. 3.
    3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tábua Light

Tábua Light

Por Cybercook

Bolo Mineiro de Queijo

Bolo Mineiro de Queijo

Por Cristina Cardoso

Patê de Tomate Seco

Patê de Tomate Seco

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Queijo Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Tomate com queijo light