1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate com Salsinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cortar uma tampa nos tomates e tirar o miolo. Colocar um pouco de sal e virá-los de boca para baixo, durante 15 minutos, a fim de escorrer a água do seu interior. Picar a salsinha bem miudinha e misturar com a mionese e com as nozes picadas grosseiramente (reservar 4 metades de nozes para enfeitar). Encher os tomates com a mistura e colocar em pratos individuais rodeados com alface cortadinha.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Pasta de ovos

Pasta de ovos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Maionese Nozes Salsinha

Tomate com Salsinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html