Tomate Confit
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate confit, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate confit que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h36
2 porções
Valor nutricional
139,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira coloque os tomates medios e leve para o forno pre aquecido a 180c para assar por 10 minutos.
2. Deixe esfriar e tire a pele.
3. Com as maos, prense os tomates ate que fiquem achatados.
4. Pincele um pouco de azeite, salpique o dente de alho, tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Polvilhe glaçucar sempre dos dois lados.
6. Numa assadeira, arrume os tomates e leve ao forno a 90c, por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.