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Tomate e Cebola Recheados

Tomate e Cebola Recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

120,35 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as tampas dos tomates e retire as sementes. Corte um pouco a base também, deixando reto para que ele possa ficar em pé.

  • 2. Corte as cebolas ao meio, tire a casca e separe as camadas. Eu detesto cebola crua, então coloquei todas imersas em água e levei ao microondas por 3 minutos. Depois que tirei, passei um pouco na frigideira com azeite, bem rápido.

  • 3. Bata os queijos, o leite e os temperos no liquidificador.

  • 4. Coloque os tomates e as cebolas em um refratário, encha com o recheio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

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