1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tomate e mussarela ao molho de vinagre

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela. Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

tomate e mussarela ao molho de vinagre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html