1
logomarca cybercook

Tomate e mussarela com molho de vinagre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela. Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de salmão

Mousse de salmão

Por Silvana Silveira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mussarela Vinagre Vinho tinto

Tomate e mussarela com molho de vinagre