1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate farci

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e faça um buraco no centro,retirando as sementes.
  2. 2.
    Aqueça o azeite c:o alho, salsa e os champions,durante 3 min.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha de rosca, o suficiente para obter um recheio incorpado.
O meu espaço n seu pra terminar a receita: Coloque os tomates numa caçarola untada por 45 min.molhando-os de vez em qdo. com o molho que vai saindo dos tomates. Bon apetit!

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Conceiçao Cecchi

Esta receita aprendi com minha sogra(ela é italiana)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Farinha de rosca Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Tomate farci
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html