1
logomarca cybercook

Tomate farci

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e faça um buraco no centro,retirando as sementes.
  2. 2.
    Aqueça o azeite c:o alho, salsa e os champions,durante 3 min.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha de rosca, o suficiente para obter um recheio incorpado.
O meu espaço n seu pra terminar a receita: Coloque os tomates numa caçarola untada por 45 min.molhando-os de vez em qdo. com o molho que vai saindo dos tomates. Bon apetit!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (1)

Conceiçao Cecchi

Esta receita aprendi com minha sogra(ela é italiana)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Farinha de rosca Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Tomate farci