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Tomate recheado à Júlia

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    •Pegue os 3 tomates médios e bonitos
  2. 2.
    •Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
  3. 3.
    •Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
  4. 4.
    •Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
  5. 5.
    •Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
  6. 6.
    •Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
  7. 7.
    •Depois forno!
  8. 8.
    •Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
  9. 9.
    •Coloque no forno para gratinar.
  10. 10.
    •Fique de olho!
  11. 11.
    •Só podem ficar douradas!
  12. 12.
    •O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.
  13. 13.
    Receita:
  14. 14.
    Miller Goddard
  15. 15.
    Tel. (11) 5535-5007
  16. 16.
    Responsável pela receita: Bárbara Siebert
  17. 17.
    São Paulo Sabor

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