Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado à Júlia

Tomate Recheado à Júlia

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

339,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os 3 tomates médios e bonitos.

  • 2. Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.

  • 3. Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.

  • 4. Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.

  • 5. Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.

  • 6. Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.

  • 7. Depois forno!

  • 8. Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.

  • 9. Coloque no forno para gratinar. Fique de olho! Só podem ficar douradas.

  • 10. O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários