1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'
  2. 2.
    2) Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.
  3. 3.
    3) Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.
  4. 4.
    4) Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,
  5. 5.
    feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.
  6. 6.
    5) Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.

Por: fernanda gabriela silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Castanhas Entradas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes Arroz arbóreo

Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras