1
logomarca cybercook

Tomate recheado com arroz e grão-de-bico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.
  4. 4.
    3. Leve ao forno por 45 minutos ou até o
  5. 5.
    arroz ficar macio. Retire do forno.
  6. 6.
    4. Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Rendimento: 4 tomates de 135g
  8. 8.
    Tempo de preparo: 15 minutos (mais 45 minutos de forno)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas de arroz de forno Grão de bico

Tomate recheado com arroz e grão-de-bico