1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica para esta receita- O arroz usado no recheio pode ser sobra.
  3. 3.
    - Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.
  4. 4.
    - Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer.

Fonte: Cozinha Nestlé

Por: João Sena
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alface crespa Arroz cozido Caqui Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Alface Parmesão ralado Parmesão

Tomate Recheado com Arroz