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Tomate Recheado com Ricota à Provençal

Tomate Recheado com Ricota à Provençal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

201,61 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os tomates, retire os pedúnculos e faça uma tampa no lado oposto do pedúnculo.

  • 3. Elimine as sementes, polvilhe sal dentro dos tomates e deixe escorrer por 15 minutos com a parte cortada para baixo.

  • 4. Coloque num prato fundo as ervas, a ricota e amasse com um garfo até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione o alho, o queijo parmesão, a farinha de rosca, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

  • 6. Numa assadeira refratária, disponha os tomates com a parte cortada voltada para cima e distribua o recheio.

  • 7. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva com o restante do azeite de oliva.

  • 9. Decore com manjericão.

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