1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomate-recheado-arroz-atum-maionese-suco-laranja-406687.shtml.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Anis Entradas Laranja Maionese Peixe Suco de laranja Suco de tomate Atum sólido Músculo Receitas com sardinha e atum

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja