1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomate-recheado-arroz-atum-maionese-suco-laranja-406687.shtml.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Anis Entradas Laranja Maionese Peixe Suco de laranja Suco de tomate Atum sólido Músculo Receitas com sardinha e atum

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja