1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.
  2. 2.
    Categoria: Acompanhamentos
  3. 3.
    Cozinha: Árabe
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Média
  6. 6.
    Rendimento: 4 pessoas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Salsinha Pimenta do reino Pinhão Extrato de tomate

Tomate recheado