logomarca cybercook

Tomate recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.
  2. 2.
    Categoria: Acompanhamentos
  3. 3.
    Cozinha: Árabe
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Média
  6. 6.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Pão de Forma

Farofa de Pão de Forma

Por Gabriel Ruiz

Tomate Recheado(Árabe)

Tomate Recheado(Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por silvana silveira

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Salsinha Pimenta do reino Pinhão Extrato de tomate