1
logomarca cybercook

Tomate recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Tomate Recheado Wickbold

Tomate Recheado Wickbold

Por Accesso Comunicação

Tomate Recheado(Árabe)

Tomate Recheado(Árabe)

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Salsinha Pimenta do reino Pinhão Extrato de tomate

Tomate recheado