1
logomarca cybercook

Tomate Recheado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ponta dos tomates.
  2. 2.
    Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.
  4. 4.
    Num refratario, esfarele a ricota.
  5. 5.
    Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.
  6. 6.
    Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.
  7. 7.
    Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untado com a manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para o acompanhamento:
  12. 12.
    Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em:30/05/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Leticia Dayrell

Fiz essa receita hoje aqui em casa e foi o maior sucesso! Muito fácil e rápida! Tá mais que aprovada!

Peito de frango Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Queijo ralado Ricota

Tomate Recheado