logomarca cybercook

tomate recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. abra os tomates por cima, retire as sementes,pegue todos os ingredientes,já bem picadinhos,junte com o requeijão e encha todos os tomates em seguida passe nos ovos batido, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, frite em ólio bem quente, muito semples e gostoso.
aprendi com uma amiga, em londrina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomates Recheados do Chef

Tomates Recheados do Chef

Por Allan Vila Espejo

Aperitivo mais voce

Aperitivo mais voce

Por ria luisa silva moreira

Escondidinho de batata

Escondidinho de batata

Por arlinda leite

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

janaira morais

meu marido adora docês,ele não vive sem uma sobremesa rsrs,foi num dia de sabado q o vi na conzinha tentando fazer um migal de biscoito e ficou embolado rsrs ele não gostou ao me ver rindo atrás dele e virou-se pra mim e disse já q tão esperta na conzinha inventa uma sobremesa aí pra mim, e pensei ah meu Deus! o q vou fazer e derrepente me veio a idéia de fazer por camadas o q eu tinha na geladeira e resumindo dei o nome e o resultado foi esse 3 faces,e foi isso gente.criação minha

Aperitivos e antepastos Farinha de rosca Mussarela Presunto