logomarca cybercook

Tomate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tirar o miolo do tomate e temperar com sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.
  3. 3.
    Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa.
  4. 4.
    Rechear o tomate.
  5. 5.
    Levei ao microondas por aproximadamente 4 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Pao italiano Parmesão