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Tomate Recheado Wickbold

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher. Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim.
  2. 2.
    - Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo Paris, como é chamado o Champignon, ou Shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido).
  4. 4.
    - Em uma tigela média, embeba o Pão Sem Casca Original no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos.
  5. 5.
    - Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    - Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.
  7. 7.
    - Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.
Dica: para deixar o prato ainda mais apetitoso, coloque o Pão de Forma Tradicional Wickbold na torradeira e sirva o tomate sobre as torradas.

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