logomarca cybercook

Tomate Seco - Mais Fácil de Fazer!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para preparar1 kg de tomate seco são necessário 7 Kg de tomate bem maduro.
    Corte os tomates pela metade. Retire o miolo e as sementes. Coloque-os de boca para cima em assadeira untada com óleo. Polvilhe com sal grosso.
    Segredo para ser mais rápido: alterne o cozimento entre a porta do fogão aberta e às vezes feche-a e aumente o gás por 15 minutos. Assim leva em torno de 5 horas e não 8 horas, como de costume.
    Após secos, coloque-os em vidro de boca larga. Adicione 3 colheres de sopa de alho muito bem picado. Adicione 1 colher de chá de tomilho seco (se possível fresco). Coloque azeite até cobrí-los.

    Dica : deixe na geladeira, pois se algum tomate ficar fora do azeite , poderá mofar. Consumir após 3 dias, no mínimo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)