1
logomarca cybercook

Tomate Seco V

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. A receita é demorada, trabalhosa e gasta gás, por isto, quanto mais for
    feito de uma só vez, melhor.
    Abrir Tomates bem maduros e sadios no sentido do comprimento e retirar só
    as sementes. Colocar numa assadeira com a concavidade para baixo e assar 5 minutos em
    forno médio com a porta fechada.
    Retirar do forno, virar os tomates com a concavidade para cima, polvilhar
    com sal e açúcar ( não colocar pouco), polvilhar com orégano, levar de novo
    ao forno bem baixo até que os tomates fiquem bem secos. Se começar a
    agarrar, asse com a porta do forno semi aberta ou totalmente aberta. Deve
    demorar cerca de 3 horas.
    Teste se os tomates estão secos apertando com um garfo. Quando estiverem secos, cubra-os com um filete de azeite virgem, o
    suficiente para que fiquem levemente untados. Se estiverem bem secos conservam-se bem na geladeira por bom tempo.
    São saborosíssimos e o trabalho vale a pena..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tomate Seco V