1
logomarca cybercook

Tomates Assados À Redonda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe. Leve ao forno quente até que esteja seca a água acumulada sem murchar, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite até dourar, com muito cuidado para não queimar. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim neste azeite e junte cuidadosamente os tomates assados.
  3. 3.
    Coloque num vidro hermeticamente fechado para tomar gosto e leve à geladeira.
  4. 4.
    Substitui com vantagem o tomate seco industrializado, pois é bem mais macio e mais saboroso.
  5. 5.
    Pode ser comido como antepasto ou usado em diversos pratos como nossas pizzas:
Restaurante: À Redonda Forneria

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Silvana Silveira

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

Por Shelly Rodrigues

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Azeite de oliva

Tomates Assados À Redonda