logomarca cybercook

Tomates Assados À Redonda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe. Leve ao forno quente até que esteja seca a água acumulada sem murchar, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite até dourar, com muito cuidado para não queimar. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim neste azeite e junte cuidadosamente os tomates assados.
  3. 3.
    Coloque num vidro hermeticamente fechado para tomar gosto e leve à geladeira.
  4. 4.
    Substitui com vantagem o tomate seco industrializado, pois é bem mais macio e mais saboroso.
  5. 5.
    Pode ser comido como antepasto ou usado em diversos pratos como nossas pizzas:
Restaurante: À Redonda Forneria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Azeite de oliva