logomarca cybercook

Tomates guisados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhar os tomates na água fervente durante uns 3 ou 4 minutos. Retirar as peles e cortar em rodelas grossas. Colocar numa panelinha com o alho, cebola, sal e salsa picadinha. Cozinhar em fogo brando durante 1 hora.
  2. 2.
    **Número de porções: 2
  3. 3.
    **Calorias por porção: 50

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por olina Entringer Pereira

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline Bastos

Guacamole

Guacamole

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho