1
logomarca cybercook

Tomates guisados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhar os tomates na água fervente durante uns 3 ou 4 minutos. Retirar as peles e cortar em rodelas grossas. Colocar numa panelinha com o alho, cebola, sal e salsa picadinha. Cozinhar em fogo brando durante 1 hora.
  2. 2.
    **Número de porções: 2
  3. 3.
    **Calorias por porção: 50
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Guacamole

Guacamole

Por Carolina Entringer

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho

Tomates guisados