1
logomarca cybercook

Tomates Rechados da Clarice

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os tomates retire o miolo tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na margarina até que fique transparente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte a mortadela,alcaparras,e o queijos misture bem ,coloque o queijo cremoso misture novamente e coloque no tomate até que cubra todo. Polvilhe o parmesão e oregáno , leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Dicas pode-se subistituir por carne ,frango . se por frio coloque um salpição ficará um delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por Shelly Rodrigues

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Escondidinho de ovo

Escondidinho de ovo

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Clarice Queiroz

Para mim todo Sábado e especial tenho que preparar um receita para o Sábado.

Frango Aperitivos e antepastos Alcaparra Mortadela Mussarela Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Tomates Rechados da Clarice