1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Rechados da Clarice

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os tomates retire o miolo tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na margarina até que fique transparente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte a mortadela,alcaparras,e o queijos misture bem ,coloque o queijo cremoso misture novamente e coloque no tomate até que cubra todo. Polvilhe o parmesão e oregáno , leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Dicas pode-se subistituir por carne ,frango . se por frio coloque um salpição ficará um delicia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (1)

Clarice Queiroz

Para mim todo Sábado e especial tenho que preparar um receita para o Sábado.

Frango Aperitivos e antepastos Alcaparra Mortadela Mussarela Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Tomates Rechados da Clarice