1
logomarca cybercook

Tomates recheados assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca
  2. 2.
    2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer
  3. 3.
    3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata amassada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve
  4. 4.
    4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve
  5. 5.
    5. unte um refratário retangular pequeno
  6. 6.
    6. praqueça o forno em temperatura média (180°)
  7. 7.
    7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, precionando delicadamente
  8. 8.
    8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.
Rendimento: 4 porções Preparo: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme vegetal Maionese Palmito Brocolis Batata

Tomates recheados assados