1
logomarca cybercook

Tomates recheados com alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.
  2. 2.
    Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Maionese Salsinha

Tomates recheados com alho