1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates recheados com ricota e bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacon, a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Retier as sementes e a polpa do tomate.
  5. 5.
    Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão e gratine.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

rocombole de frango

Por Gabriela Rocha

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Ricota Parmesão

Tomates recheados com ricota e bacon