1
logomarca cybercook

Tomates recheados com ricota e bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Refogue o bacon, a cebola no azeite.
  3. 3.
    Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Retier as sementes e a polpa do tomate.
  6. 6.
    Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo parmesão e gratine.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

rocombole de frango

rocombole de frango

Por Gabriela Rocha

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Ricota Parmesão

Tomates recheados com ricota e bacon