Início

Receitas

Saladas

Tomates Recheados com Ricota

Tomates Recheados com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

166,97 kcal

pedrofacina

Receita enviada por pedrofacina

Em 04/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma massa homogênea. Reserve. .

  • 2. Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura. Coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150º) por 30 ou 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa Moura

Vanessa Moura

17/01/2013

Essa receita é um ótimo acompanhamento, além de gostoso proporciona um visual bonito ao prato.