1
logomarca cybercook

tomates recheados com salada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água. Rechear os tomates com a alface e a cebola. Decorar com as azeitonas sem caroço. Forrar a travessa com a alface a cebola restante. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Entradas Subcategorias: Saladas (frias e quentes) Rendimento: 4 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Salada em camadas

Salada em camadas

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Saladas Alface lisa Azeitona Azeitona verde Entradas Alface

tomates recheados com salada