1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Salada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água. Rechear os tomates com a alface e a cebola. Decorar com as azeitonas sem caroço. Forrar a travessa com a alface a cebola restante. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomates secos

Tomates secos

Por Isabel Silva

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Uma salada comum numa apresentação diferente

Saladas Brasileira Light Alface lisa Azeitona Azeitona verde Entradas Alface Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular

Tomates Recheados com Salada