1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, retire o miolo, pulverize com sal e deixe escorrer a água, por cerca de 1/2 hora, sobre papel absorvente. Corte fora o umbigo do tomate. O miolo pode ser aproveitado em molhos.
  2. 2.
    Pique grosseiramente os filés de sardinha, reserve o óleo da lata. Misture bem os filés de sardinha, a salsinha, as azeitonas, o óleo da lata e a manteiga. Recheie os tomates, com essa mistura. Forre uma travessa com a alface picada. Coloque os tomates sobre o lençol de alface. Decore os tomates com as azeitonas e as cerejas.
  3. 3.
    Mantenha na geladeira, até a hora de servir. Sirva acompanhado dos seguintes temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, vinagre e azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Alface americana Azeitona Azeitona verde Cereja em conserva Entradas Manteiga Peixe Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sul Alface Fios de ovos Filé de sardinha Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Tomates Recheados com Sardinha