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Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

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Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
  2. 2.
    Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.
  3. 3.
    Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
  4. 4.
    Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 6 porções

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