1
logomarca cybercook

Tomates recheados com tabule

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
  3. 3.
    3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
  4. 4.
    4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Salsinha Comida árabe Cebolinha

Tomates recheados com tabule