1
logomarca cybercook

Tomates recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes. Reserve. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, o orégano e o sal. Recheie os tomates com essa mistura, complete o tomate com o queijo parmesão ralado e reserve. Coloque os tomates recheados em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno, por 15 minutos. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitonas pretas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Tomates recheados