1
logomarca cybercook

Tomates recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente;
  2. 2.
    • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco;
  3. 3.
    • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
  4. 4.
    • Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
  5. 5.
    • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
  6. 6.
    • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
  7. 7.
    • Sirva quente como acompanhamento ou entrada
  8. 8.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Alecrim Alho Bacon Farinha de rosca Gratinados Lombo de porco Salsinha Tomilho Pimenta do reino Linguiça calabresa

Tomates recheados