1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates tire as sementes.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.
  4. 4.
    Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.
  6. 6.
    Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Creme de leite Cream cheese light Creme de leite light Queijo prato Queijo prato light Salsinha

Tomates Recheados