Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

74,92 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 02/08/2007

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.

Recheio 1

  • 1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.

Recheio 2

  • 1. Misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.

Recheio 3

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo. Recheie os tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários