1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.
  2. 2.
    Para fazer o segundo recheio, misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.
  3. 3.
    No terceiro recheio, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo. Recheie os tomates.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Alho Atum light Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Champignon Ervilha Kani Maionese Maionese light Peixe Salsinha Receitas com sardinha e atum Batata

Tomates Recheados