1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Tomates 1:
  2. 2.
    Abra a tamba do tomate ou corte-o ao meio. Retire toda a parte central. Coloque sal e vire-os de ponta-cabeça. Em uma tigela, misture a maionese, o atum e o limão, temperando com sal e pimenta. Recheie os tomates e sirva como acompanhamento de salada ou como entrada.
  3. 3.
    Tomates 2:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque a linguiça e frite. Acrescente a carne e aguarde até que ela perca parte da água. Acrescente o restante dos ingredientes. Por último o creme de leite e o molho de tomate, temperando com o sal. Aguarde engrossar. Recheie os tomates. Caso queira, coloque os tomates no forno para gratinar por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Carne Receitas com Carne Moida Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho desidratado Codorna Gratinados Maionese Ovo de codorna Peixe Salsinha Atum ralado Pimenta do reino Linguiça calabresa Receitas com sardinha e atum

Tomates Recheados