1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tomates 1:
  2. 2.
    Abra a tamba do tomate ou corte-o ao meio. Retire toda a parte central. Coloque sal e vire-os de ponta-cabeça. Em uma tigela, misture a maionese, o atum e o limão, temperando com sal e pimenta. Recheie os tomates e sirva como acompanhamento de salada ou como entrada.
  3. 3.
    Tomates 2:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque a linguiça e frite. Acrescente a carne e aguarde até que ela perca parte da água. Acrescente o restante dos ingredientes. Por último o creme de leite e o molho de tomate, temperando com o sal. Aguarde engrossar. Recheie os tomates. Caso queira, coloque os tomates no forno para gratinar por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Carne Receitas com Carne Moida Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho desidratado Codorna Gratinados Maionese Ovo de codorna Peixe Salsinha Atum ralado Pimenta do reino Linguiça calabresa Receitas com sardinha e atum

Tomates Recheados