1
logomarca cybercook

Tomates recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.
  2. 2.
    Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).
  3. 3.
    Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.
  4. 4.
    Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
  5. 5.
    Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.
  9. 9.
    Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes

Tomates recheados