Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

169,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a fécula de batata no leite de coco , misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e misture o frango, leve ao forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior do tomate, retire a polpa e reserve a tampa. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango, mexa bem. Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno já quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários