1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.
  2. 2.
    Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.
  3. 3.
    Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.
  4. 4.
    Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Caqui Ricota

Tomates Recheados