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Tomates Recheados

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue bem os tomates. Corte uma "tampa" na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena. Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão. Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um. Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos. Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.
  2. 2.
    Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

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