1
logomarca cybercook

Tomates recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes. Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas. Misture bem as migalhas de pão com a margarina. Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.
  2. 2.
    Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira. Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.
http://www.suapesquisa.com/alimentos/tomate.htm. http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomates-recheados-403267.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Caqui Cottage Ricota Pimenta do reino

Tomates recheados