1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.
  3. 3.
    Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.
  4. 4.
    Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por Cristiano Henrique

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Ricota Pimenta do reino

Tomates Recheados