logomarca cybercook

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates e corte-os ao meio.
  2. 2.
    Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.
  3. 3.
    Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.
  4. 4.
    Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Brusquetta

Brusquetta

Por josé neves

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por ano Henrique de Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Ricota Pimenta do reino