1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tire as sementes dos tomates.
  2. 2.
    Deixe escorrer.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina, frite a cebola, acrescente o frango, as uvas passas, a salsinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Recheie os tomates e polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Leve para gratinar em forno médio por 10 minutos.

Por: Andrea Brunelli
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Creme de leite light Gratinados Frango Desfiado

Tomates Recheados