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Tomates Secos do Mário

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates secos do mário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates secos do mário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 5 kg de tomates bem maduros e firmes (pequenos)
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de sal

    Misturar muito bem o açúcar com o sal.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes, lave-os bem e passe a mistura de açúcar e sal nos dois lados do tomate, e coloque-os com a parte da casca para baixo em uma assadeira. Leve ao forno quente (forte) por uma hora e meia. Depois disso, retire do forno e escorra o líquido que formou. Vire os tomates e volte ao forno por mais uma hora. Retire do forno e verifique.

    Molho:

    - 1 xícara de chá de azeite
    - 6 dentes de alho bem amassados
    - 1 colher de sobremesa de orégano
    - salsinha e sal a gosto

    Misture todos os ingredientes do molho e vai alternando em uma vasilha com colheradas do molho.

    Obs. Procure comprar tomates pequenos e não muito carnudos, porque assim eles secam mais rápido e uniforme..
Antonio Celso P. Rocha
por   Antonio Celso P. Rocha
Prato para refeições

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