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Tomates Secos do Mário

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Já Fiz

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  1. - 5 kg de tomates bem maduros e firmes (pequenos)
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de sal

    Misturar muito bem o açúcar com o sal.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes, lave-os bem e passe a mistura de açúcar e sal nos dois lados do tomate, e coloque-os com a parte da casca para baixo em uma assadeira. Leve ao forno quente (forte) por uma hora e meia. Depois disso, retire do forno e escorra o líquido que formou. Vire os tomates e volte ao forno por mais uma hora. Retire do forno e verifique.

    Molho:

    - 1 xícara de chá de azeite
    - 6 dentes de alho bem amassados
    - 1 colher de sobremesa de orégano
    - salsinha e sal a gosto

    Misture todos os ingredientes do molho e vai alternando em uma vasilha com colheradas do molho.

    Obs. Procure comprar tomates pequenos e não muito carnudos, porque assim eles secam mais rápido e uniforme..
Já Fiz

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