1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari)

Já Fiz
  1. Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari) - 1 Kg de tomates pequenos ou tomates - cereja
    - Sal grosso
    - 1 folha de louro
    - 1 pitada de orégano
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 2 dentes de alho inteiros
    - Óleo de oliva suficiente para cobrir os tomates , no vidro.

    Preparo:
    Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido de comprimento.Distribua-os num recipiente que vá ao forno, um do lado do outro e virados para cima. Salpique com sal grosso. Leve ao forno médio e cuide para que a pele não fique queimada. Deixe no forno até secarem. Quando estiverem secos, tempere com o louro, o orégano ,a pimenta e o alho.
    Guarde em vidros, juntamente com os temperos. Despeje óleo de oliva no vidro, até cobrir os tomates. Podem ser conservados em geladeira ou freezer..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari)