1
logomarca cybercook

Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari) - 1 Kg de tomates pequenos ou tomates - cereja
    - Sal grosso
    - 1 folha de louro
    - 1 pitada de orégano
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 2 dentes de alho inteiros
    - Óleo de oliva suficiente para cobrir os tomates , no vidro.

    Preparo:
    Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido de comprimento.Distribua-os num recipiente que vá ao forno, um do lado do outro e virados para cima. Salpique com sal grosso. Leve ao forno médio e cuide para que a pele não fique queimada. Deixe no forno até secarem. Quando estiverem secos, tempere com o louro, o orégano ,a pimenta e o alho.
    Guarde em vidros, juntamente com os temperos. Despeje óleo de oliva no vidro, até cobrir os tomates. Podem ser conservados em geladeira ou freezer..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tomates Secos ( Receita do Massimo Ferrari)