logomarca cybercook

Tomates Verdes Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Corte os tomates em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e tempere-as com sal e pimenta. Envolva-as no fubá. Cubra o fundo de uma frigideira larga com pedaços de bacon. Leve-a ao fogo. Frite as fatias no bacon quente, de ambos os lados, até dourarem. Retire-as, escorrendo-as em papel toalha. Em cima das fatias de tomate, distribua lâminas do bacon usado na fritura. Decore com ramos de salsinha. Sirva junto com cerveja gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomates Recheados com Espinafre
Arroz de tomates
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Terrina Especial
Aprendendo a fazer TOMATES SECOS
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Carne de porco Bacon Caqui Fuba Salsinha Tomate verde Pimenta do reino